INGREDIENTES Massa: 1 1/2 copo de leite 1 1/2 copos de água 1 tablete caldo de galinha 1 colher bem cheia (sopa) margarina 1/2 colher sobremesa de sal 3 copos de farinha de trigo Recheio: 1/2kg de carne moída 1 cebola pequena picadinha 1 dente de alho Sal a gosto Pimenta-do-reino (opcional) 1 copo de leite (para empanar) 300 g de farinha de rosca Óleo para fritar MODO DE PREPARO Leve ao fogo o leite, a água, misture o caldo de galinha a margarina, e o sal Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo mexendo para não empelotar Deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela, mexendo sem parar (cerca de 20 minutos) Deixe amornar e prepare o recheio Recheio: Leve a cebola e o alho ao fogo, frite até murchar Em seguida coloque a carne moída, o sal e a pimenta, mexendo até que a carne fique bem sequinha Montagem: Abra a massa com rolo, corte em rodelas Coloque uma colher de recheio em cada massinha, dobre ao meio e feche bem Em seguida passe no leite e depois na farinha de rosca Frite em fogo moderado