INGREDIENTES Massa: 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos 1 xícara (chá) leite 2 colheres (sopa) coco ralado 1 colher (sopa) fermento em pó 2 colheres (sopa) margarina sem sal Calda: 1 lata de leite condensado 1 vidro (200ml) leite de coco 1 xícara de coco ralado MODO DE PREPARO Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo Adicione o coco e misture Por último, acrescente o fermento Coloque em forma untada e enfarinhada Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar Cobertura: Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado Leve para gelar!