OI , PRIMEIRAMENTE AQUI É A MEG_DY3 NA CONTA DO BLADER.. ENTAO , QUERIA PERGUNTA AQUI PRA TODOS OS PLAYERS/STAFF SE VOCES ACHAM JUSTO OQUE TÁ ACONTECENDO COM O AURORA? REALMENTE .. VOCES NAO VE OQUE SE PASSA ALI? POXA CARA , CADA BESTEIRA QUE A MAIORIA DOS MEMBROS JÁ FEZ ALI , QUANTOS STAFFS ELES JÁ TIRARAM.. QUANTAS PUTARIA ELES JÁ FEZ , BUGS ABUSER , PORRA MEU .. ATÉ ONDE ISSO VAI CHEGA? ATÉ O RICARDO PERDE OS PLAYERS? PARARMOS DE COMPRA VIP ? AURORA TÁ FALIDO , NAO VAI , SÓ TEM PVP , GLADIADOR? NAO TEM MAIS GRAÇA , STONE? KKKKKKKKKKKK PIORO! THS TÁ DOMINANDO TUDO.. NINGUÉM PODE SER MELHOR QUE ELES , OU TER ALGO QUE ELES NAO TENHA QUE ELES VEM DESTRUIR , PORRA DORGADO , DEU DESBAND P ELES CRIA DENOVO? QUE ISSO CARA.. PARA COM ISSO , TU VIU OQUE FIZERAM COM O MOB DO ZERA , SEIS VAO DEVOLVER O MOB DELE? VAO TIRAR O BAN0 QUE ELE. TOMO POR CAUSA DO OVEER_ ? NAO , NAO VAO , ENTAO PENSA BEM ANTES DE VOCE DER 2 CHANCE PRA ELES , PORQUE ELES NAO MERECEM.. JÁ DEU MUITA MANCADA , VOCE MESMO JÁ PARTICIPOU DE UMA SALA COM PLAYERS CONTANDO TUDO OQUE A THS FAZ NO TS , VOCE VIU DORGADO , TU NAO ACHA QUE O AURORA DEVERIA TER UM POUCO DE GRAÇA? TU NAO ACHA QUE VOCE DEVERIA AJUDA OS PLAYERS ? THS SÓ GANHA GLAD , DOMINA STONE / JUNGLE , PORRA DORGADO .. SE FOSSE ASSIM PORQUE SE DEU MR? PORQUE COLOCO ESSA PUTARIA DE 30 MEMBROS NO CLAN SEM ALLY? PRA NAO TERMOS CHANCE DE VENCE A THS AO MENOS 1 VEZ? SE QUER FERRA NÓS? QUEM É PLAYER AQUI E PASSA PELA MESMA REVOLTA QUE EU É NOS E NAO VOCE.. DUVIDO QUE VOCE AGUENTARIA 1 DIA DE PLAYER , 1 DIA DE GLADIADOR , REALMENTE MUITAS PESSOAS LEVAM ISSO PRO LADO PESSOAL , PORQUE? PORQUE TÁ FICANDO CHATO , ELES PISAM NA BOLA E VOCE VAI. DA 2 / 3 E A OS CARALHO A 4 DE CHANCE , PORQUE THS NAO TOMA BAN0? OU TOMA ATÉ BAN NORMAL? PORQUE ELES SAO OS UNICOS? APOIO DA STAFF? É ISSO? E SE NAO FOR TÁ FAZENDO NÓS PLAYERS DO AURORA PENSA QUE É EM.. DORGADO LEIA ISSO COM ATENÇAO , E VE ALGO QUE AJUDE NÓS , NAO TO FALANDO POR CAUSA DE MIM E SIM POR CAUSA DE TODOS DO AURORA.. QUEREMOS TER GLADIADOR EQUILIBRADO, 1 GLADIADOR QUE TENHAMOS CHANCE DE GANHA OU PERDE , QUE SEJA JUSTO E NAO QUE 1 QUE NOS JA SABEMOS A RESPOSTA TODOS OS SABADOS.. THS TEM QUASE 30 GLADIADOR , ISSO É SE NAO TIVER.. THS JÁ FOI PRO HALL DA FAMA E TÁ INDO DENOVO , TU NAO QUER QUE A CRAFT CRESÇA? ENTAO AJUDE ELA A CRESCER.. ORRA DORGADO , VAMO LÁ , MOSTRA QUE VOCE É UM DIRETOR JUSTO E VE O LADO DE TODOS OS PLAYERS E NAO SÓ DA THS.. By: Meg_Dy3 :3
Na questão do Gladiador vc tem razão toda sabado e a msm coisa , deixa ate as pessoas perde as esperanças ;]
THS Owna ! ² PS: Choro é livre, todo mundo sabe que vocês não tem chance com a THS. Hihi, beijos, boa sorte.
Se a ths conseguiu "estragar um servidor" parabéns para eles. Se ninguém tem essa união ou competencia até hoje para tirar eles do topo tem que ter paciência, porque estragar mesmo não estragou, nada é impossível. Desejo parabéns a THS por conseguir esse feito, que fazia tempos que eu não via. Em relação a treta com o zera, eles não são os únicos que dão zoeira não. Ah, e esse Zera queria aparecer, divulgava o mob com vidro pra querer aparecer, então bem feito! Enviado de meu GT-S6313T usando Tapatalk
Kkkk, Se os players da ths sabem ir pvp, se eles sabem cuidar da economia, se eles sabem jogar, problema é de vocês, todos tem um ponto fraco, aprendam com eles, sejam o ponto fraco deles, chorem menos, THS já perdeu glad e não abalou nada, clan organizado, sem brigas inuteis, pessoa que sabem jogar. CHORANAOPOHA
Que eu achei errado é que esse lance de 30 membros, ai que voce esta dizendo meg ta até que ajuda em parte , só que o povo no aurora é tudo desunido envez de juntar os melhores de pvp's num clan voces ficam ai brigando entre si e reclamando que a ths ganha gladiador aposto se pegar os 30 membros que nao estao na ths e sao bons de pvp e colocar no mesmo clan tera um gladiador epico.