- Entrou
- Jun 8, 2013
- Pontuação de reação
- 514
- Cubos
- 0
Skills boas, upa mais e.e
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.
Registrar agora!Explicações neste tópico:iD4rkZ disse:Os domar, arqueiro, lenhador, herbalismo, acro, espada, mineração foi com VIP :3
Agora, reparação
E reparação e escavação :3
Pois é :c
E esse banner? :-:
Gastei uns 400kk em VIP :c
Explique-me melhor? :3
Não entendi '-'
To upando ;-;TzBR disse:Skills boas, upa mais e.e
Agora entendi ><LDC heltonnn disse:Explicações neste tópico:
http://forum.craftlandia.com.br/ipb/index.php?/topic/620252-teorema-das-skills/
Ixi, boa sorte ae.GengisPulicial disse:Tenho 3k de pesca e nao pesquei 1 nvl 11 ate agr
Só chamar MP :xiD4rkZ disse:To upando ;-;
Poderia me passar seu macro de armor e status? :3
Eu chamei lá esses dias tu nem responde rs :3TzBR disse:Só chamar MP :x
Vlw man :3TzBR disse:$${do;if(%HELMDURABILITY% != 0);setlabel(CAPACETE,"&9Capacete: &f&l%HELMDURABILITY%",CAPACETE);else;setlabel(CAPACETE,"&9Capacete: &4&l--",CAPACETE);endif;if(%BOOTSDURABILITY% != 0);setlabel(BOTA,"&9Bota: &f&l%BOOTSDURABILITY%",BOTA);else;setlabel(BOTA,"&9Bota: &4&l--",BOTA);endif;if(%LEGGINGSDURABILITY% != 0);setlabel(CALCA,"&9Calça: &f&l%LEGGINGSDURABILITY%",CALCA);else;setlabel(CALCA,"&9Calça: &4&l--",CALCA);endif;if(%CHESTPLATEDURABILITY% != 0);setlabel(PEITO,"&9Peitoral: &f&l%CHESTPLATEDURABILITY%",PEITO);else;setlabel(PEITO,"&9Peitoral: &4&l--",PEITO);endif;if(%DURABILITY% != 0);setlabel(MAO,"&9Item: &b%DURABILITY%",MAO);else;setlabel(MAO," ",MAO);endif;if(%ITEM% = 373);setlabel(MAO," ",MAO);endif;if(%ITEM% = 322);setlabel(MAO," ",MAO);endif;&pot="";FOREACH(effects);&pot = "%&pot%\n&e%EFFECTNAME%: &f%EFFECTTIME%";NEXT;SETLABEL(SE,%&pot%);loop;$${do;if(%HELMDURABILITY% != 0);setlabel(CAPACETE,"&9Capacete: &f&l%HELMDURABILITY%",CAPACETE);else;setlabel(CAPACETE,"&9Capacete: &4&l--",CAPACETE);endif;if(%BOOTSDURABILITY% != 0);setlabel(BOTA,"&9Bota: &f&l%BOOTSDURABILITY%",BOTA);else;setlabel(BOTA,"&9Bota: &4&l--",BOTA);endif;if(%LEGGINGSDURABILITY% != 0);setlabel(CALCA,"&9Calça: &f&l%LEGGINGSDURABILITY%",CALCA);else;setlabel(CALCA,"&9Calça: &4&l--",CALCA);endif;if(%CHESTPLATEDURABILITY% != 0);setlabel(PEITO,"&9Peitoral: &f&l%CHESTPLATEDURABILITY%",PEITO);else;setlabel(PEITO,"&9Peitoral: &4&l--",PEITO);endif;if(%DURABILITY% != 0);setlabel(MAO,"&9Item: &f&l%DURABILITY%",MAO);else;setlabel(MAO," ",MAO);endif;if(%ITEM% = 373);setlabel(MAO," ",MAO);endif;if(%ITEM% = 322);setlabel(MAO," ",MAO);endif;&pot="";FOREACH(effects);&pot = "%&pot%\n&e%EFFECTNAME%: &f%EFFECTTIME%";NEXT;SETLABEL(SE,%&pot%);loop;}$$
Ai ss. Como eu queria q as minhas tivecem assim kkkkJogo no impérios a 1 ano olha minhas skill após esse tempo :3
Stats antiga.![]()
Stats após um ano :3
![]()
Obs, nunca upei 24h :3